论坛广播台
广播台右侧结束

• LY喜德盛自行车飞舞
楼主回复
  • 阅读:5604
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

辽宁凌源喜德盛2019年年度盛会圆满成功登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜德盛2019年年度盛会节目单 

一、集体合影 

二、观看视频 

三、飞舞致辞 

四、表演 

1、萨克斯独奏《万水千山总是情》——鹰哥 

2、配乐诗朗诵《骑行的力量》——吴天、兰兰 

3、配乐诗朗诵《骑行从远方走来》——口哨、大鹏(作者:骑友丰收) 

4、舞蹈《三月桃花雨》——飞舞 

5、顺口溜:骑友网名大串烧——吉祥如意、一木、美丽、最美时光(作者:86岁骑友吴天大爷) 

6、脱口秀——聪明两天 

7、舞蹈《采薇》——口哨 

8、配乐诗朗诵《我爱你!我的知音、我的伴侣》——飞舞(作者:骑友太极) 

9、秧歌版舞蹈《酒醉的蝴蝶》——讲究人等 

10、合唱《感恩的心》——关闭所有灯光,打开手机手电筒

喜德盛家人们集体大合影????登录查看大图
登录/注册后可查看大图
辽宁凌源喜德盛自行车专卖店地址:老客运站对面兴隆街里走30米

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辽宁凌源喜德盛2019年度盛会圆满成功!?? ?? ?? ?? ?? ?? 
感谢排名不分先后!?? ?? ?? ?? ?? ?? 
感谢86岁骑友吴天大爷忙前跑后为年会骑友拍照留影!????感谢日月坛大哥为年会制作视频!????  感谢宁城自行车协会主席高哥一行!???? 感谢东方名表行!????感谢锦州银行!???? 感谢氧发堂天然纯植物染发店!???? 感谢醉云南白药春秋茗鼎茶坊!????感谢聪明两天俄罗斯代购!????感谢译文英语的投影仪???? 感谢蝶之恋女子艺术学苑的扇子!???? 感谢光影拍客龙哥为年会录像!???? 感谢丽景酒店免费为年会提供音响!???? 感谢口哨姐、时尚休闲裤老弟精彩主持!????  感谢骑行者大哥、王延青大哥为年会点菜!???? 感谢知足大哥、涛哥、勾哥拉年会用品!???? 感谢徐润武大哥拉年会用酒水!???? 并以最优惠的价格提供给广大骑友!????感谢摄影师乐乐大哥、梦旭大哥、 知足大哥为骑友们留下美好瞬间!???? ???? ???? 感谢阿陈大哥、涛哥幸福姐签到、收款、发放纪念品!????感谢细心的涛哥为年会准备零钱!???? 感谢日月坛大哥、勾哥为年会播放音乐!???? ????  感谢阿陈大哥用餐结束后去前台结账!???? 感谢年会前后帮忙整理会场的骑友们!???? 谢谢你们!???? 谢谢大家一直以来对飞舞的支持与帮助!???? 我爱你们!?? ?? ????登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
辽宁凌源喜德盛自行车专卖店地址:老客运站对面兴隆街里走30米

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢各位商家赞助!????
东方名表城祝辽宁凌源喜德盛2019年年度盛会圆满成功!?? ?? ?? ?? ?? ??
祝生意兴隆!??财源滚滚!??
东方名表城东街店:市府路东段工会大厦一楼
电话:0421-6899898
东方名表城大厦店:大什字凌源商业大厦一楼
电话:0421–6802030
东方名表城恒发店:南街恒发购物中心一楼
电话:0421-2398752

锦州银行祝辽宁凌源喜德盛2019年度盛会圆满成功……?? ?? ?? ?? ?? ??

氧发堂天然植物染发全国连锁凌源店祝辽宁凌源喜德盛2019年度盛会圆满成功……?? ?? ?? ?? ?? ?? 
祝生意兴隆!?? 财源滚滚!?? 
联系电话:18204223815(微信同步)
地址:凌源市小西街福临佳苑一区正门氧发堂(球迷粥店对面)

云南白药天颐茶品醉春秋茗薡茶坊祝辽宁凌源喜德盛2019年度盛会圆满成功!?? ?? ?? ?? ?? 
祝生意兴隆!??财源滚滚!??
电话(微信):15242160883
地址:凌源市福临佳苑四期醉春秋茗鼑茶坊

凌源日月兴旅行社司丽娜及聪明两天俄罗斯代购祝辽宁凌源喜德盛2019年度盛会圆满成功!?? ?? ?? ?? ?? 
祝产品大卖!?? 财源滚滚!?? 
电话: 13614218940(微信同步)??

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????

楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????

楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飞舞致辞??

亲爱的兄弟姐妹、亲爱的喜德盛家人们

大家晚上好!今天是个好日子,上来我不想说,我想唱(哈……)!看着台下这么多熟悉的面孔,飞舞真的有点激动!下面请允许我用白话文和大家说说心里话啊!想到哪儿就说到哪儿,飞舞没有华丽的语言,展现在大家面前的也是最真实的自我,因为我感觉:语言表达再好不如用心去做!我也深信:真诚的做人能结识更多的朋友,诚信的经商能营得满门的顾客。

一年又一年,转眼间已经到了2020年,时间过得真快,凌源喜德盛自行车店已经走过了七个年头,感谢一路有你们的陪伴,感谢一路有你们的支持,才让飞舞一步步成长起来!在这里真诚的对大家说一声:谢谢你们!谢谢你们亲如家人的悉心呵护!谢谢你们情同手足的不离不弃!

在这里有一个好消息要告诉大家,那就是凌源喜德盛专卖店已经升级为喜德盛自行车直营店,本店因为骄人的销售业绩被公司批准直接从公司进货,直白一点说,本店在今后的日子里,会以更低的价格,更高的质量,更好的服务呈现给骑友一个全新的喜德盛!今后的凌源喜德盛还会活动不断,优惠更多,优惠的力度还会非常大!

骑行现在真的是一种时尚的户外运动!越来越多的人走出凌源,用自行车的车轮踏遍祖国各地的山山水水,海南、天路、挂壁公路、沿黄公路、南京、北京、东极等,新骑友也纷纷尝试着去周边的城市转转,鞍山、大连、葫芦岛等。这么多人爱好骑行,因为骑行确实给我们身体带来了好处,86岁的吴天大爷就是最好的见证。耄耋老人依然骑行在路上!吴大爷的骑行精神感染了喜德盛总部,在飞舞的申请下,喜德盛总部专门为吴大爷特制一款专属战车,车架上刻有吴大爷的个性签名,型号——T666,名字是飞舞起的啊,希望吴大爷骑上这辆专属战车一路顺顺顺!在这里也祝吴大爷身体健康、永远快乐!

世界骑行日我们已经连续成功的举办了六年,尤其是今年,同时庆祝祖国的七十华诞,取得了很大的成功,并且这个大型的公益活动我们还会继续举办下去,用我们的微薄之力以骑行的方式倡导大家环保,让天空更湛蓝,让空气清新!另外飞舞也向年会的赞助商一一表示感谢!希望以后俱乐部的大型活动我们继续合作!互利互惠!骑行队伍就是流动的广告,宣传效果也会事半功倍!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的年会没有助演,没有彩排,所有演出都是骑友亲自上阵,地地道道的骑行人的聚会!最近这几天飞舞一直收到因事不能参加年会骑友的祝福,感谢大家对飞舞的认可!当然,飞舞也会有很多不足!希望远道而来的骑友如有照顾不周敬请谅解!希望视频上没见照片的骑友,年会没登台表演的骑友若想的不全给予理解。

2020年喜德盛在大家的陪伴下,一定会更上一个台阶!就说这些吧,祝大家2020年身体健康,万事顺意!鼠年有数不尽的钞票,数不尽快乐!鼠你最牛!最后祝年会圆满成功!谢谢大家!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鹰哥萨克斯独奏——《万水千山总是情》????登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吴大爷、兰兰姐配乐诗朗诵——《骑行的力量》????
骑行的力量

我要背上行囊
骑着单车去远方
远离城市的喧嚣
拥抱田野的芬芳

我要背上行囊
骑着单车去远方
没有堵车的烦恼
追求低碳环保

我要背上行囊
骑着单车去远方
人生太短却很繁忙
美丽风景等我去欣赏

我要骑车去远方
不怕前方的路山高水长
我要骑车去远方
让我奔向大海乘风破浪
我要骑车去远方
骑到雪山之巅云端之上
我要骑车去远方
谁会陪我去看天边的夕阳

太多美丽的地方
我都想要去一趟
年老本来就该疯狂
天空海阔任我骑闯

曾经无所畏惧
迎着暴雨逆风飞翔
再多困难也无法阻挡
这就是骑行的力量

我要骑车去远方
不怕前方的路山高水长
我要骑车去远方
让我奔向大海乘风破浪
我要骑车去远方
骑到雪山之巅云端之上
我要骑车去远方
谁会陪我去看天边的夕阳

我要骑车去远方
不怕前方的路山高水长
我要骑车去远方
让我奔向大海乘风破浪

我要骑车去远方
骑到雪山之巅云端之上
我要骑车去远方
谁会陪我去看天边的夕阳
一路骑行去远方……登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
口哨姐、大鹏配乐诗朗诵——《骑行从远方走来》作者:骑友丰收????
骑行从远方走来
女:尊敬的来宾!
男:亲爱的骑友们!
合:大家晚上好!
下面把一首《骑行从远方走来》分享给大家,希望喜欢。
女:车闻远古,诞世十八,简工玩奇,木研称洋,
男:欧入二十,渡华开元,载世巨革,百年历苍。
女:自行车载着底蕴从远古走来,改头换面着她的史命,绽放着古彩芳香。
男:骑行载着文化从现代走来。站在新的起点,引领时尚潮流,一路远方。
女:您奋力激扬着生命的那一端,用梦想叫醒沉睡的署光。一声:骑行出发,
男:我精心守护着健康的这一端,用收获盈满着余辉的晚霞。一声,收队回家。
女:您伴随着快乐,拨动着车的琴弦,把美妙的音符溶入到骑行的乐章。
男:您“脑海“里有一座金色的港弯, 骑行的小船载满着快乐,健康驶向彼岸,因为身体好比什么都要强。
合:那是我们收到第一张骑行与灵魂的倡议书,快快加入我们的队伍吧,一起追赶着梦想。
女:那高山峻岭似仙女为您张开了美丽披风,把欢迎您的爱意写入了忠贞与沉稳,
男:那小河溪水,荡漾着春风绿波,把神话舒发给有水则灵的魅力仙境。                     
女:那边家梁上的微风为我们拭去脸侠的汗珠!
男:那草帽山的神功为我们遮去头顶烈日的酷署。
女:那蟠龙泉的水滴把山坳里的沉闷叫响。
男:那大凌河的雄浑凑响了奔腾飞天的乐章。
女:鸟儿为我们张开了欢腾的歌喉,
男:牧童把欢快的笛声吹响。      
女:鸡冠山的雄鸡扬头一鸣,回荡山峦峪谷,与风声竞相。
男,青龙河畔的白鹭戏河划波,举项天歌,与水美祥和
合:那是文明的魅力,大自然的亲力,天地合鸣永恒的赞扬。

女:您,跨越了纬度,实现着您的梦想!南国的婉约为您拥有着坚强的臂膀,骑行数千里,只是弹车回间。
男:我,跨越着经度,追赶着潮流!疆、藏探险骑行的突破,迎难破坚,脚下平川。
女:一路雀跃!是您,亲天安门,旅草原,握兴安,赏挂壁,观画廊,
男:一路欢歌!是您 ,吻国门,观海岸,醉云贵,游夕阳。
女:一路骑行相约着蓝天白云,而白云朵朵在挽留您的追赶,
男:一路骑行追赶着太阳星空,而太阳星空在迷恋着您的脚印闪亮。
女:骑行是男人的风,撒野任性中透着个性狂热,追赶着自然万象变迁的向往!
男,骑行是女人的雨,把男人对风的追求化作一滴滴露,滋润着春天草木与土壤。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飞舞舞蹈——《三月桃花雨》??登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??

楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吉祥如意、一木、美丽、最美时光——骑友网名大串烧!作者:86岁骑友吴天大爷????

爱军最爱二黑哥

形影不离骑单车

坚持骑行帅小敏

太极神韵做后盾

茉莉小姐恋骑行

情人哥哥替经营

口哨一吹靖哥跑

骑车如飞空中飘

张杰老板去骑行

小刘休班来经营

勾爸勾妈年龄大

山高路远都不怕

靖哥哥啊你真行

途中修车受欢迎

荣誉队长王延青

带领骑友去远行

年老骑友名健康

跌倒爬起还照常

女中豪杰是回音

能吃能喝爱骂人

旭日东升不简单

工作骑行一肩担

骑行队里骑行客

黎洛小川骑行乐

大龄青年也不老

下班跟着大家跑

山清水秀架岚桥

闲情逸致不着调

吉祥如意讲究人

永远年轻精气神

美丽姑娘身体棒

扛着车子上大梁

兰兰美女最坚强

单车敢把西藏闯

宁城凌源一家亲

高冰张杰系铃人

老冯古力最坚强

骑行群里做榜样

老宋骑行意志坚

他的焯号叫“跑偏”

迷迷瞪瞪和阿陈

喜德盛群负责人

管理梦旭阿拉木

辛辛苦苦服好务

老关关利亲哥俩

坚持骑行很潇洒

一帆风顺贺云天

快乐一生李春田

骑行收队很重要

骑行者把重担挑

风的思念李树清

笑口常开周家明

红山管理有毅力

天南海北哪都去

虎哥王平骑行迷

没有时间早晚骑

玉人叶子马晓东

火牛太极有时空

石岭文川上高山

军歌大福徐润武

骑友周玲意志坚

坚持骑行不惧难

志明老公苏彦华

夫妻骑行人人夸

学佛名叫李宝辉

路线设计兼收队

骑行A餐一杯酒

高高兴兴往回走

千万别喝三杯酒

迷迷瞪瞪出了丑登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大哥二哥大苹果

斗私批修万家灯火

家和万事兴正宏

行者铁军和大成

谁喝酱油耍酒疯

延存征途迷瞪瞪

金枝玉叶独行客

叶子微笑与斓静

行者千里走走路

老邓好风大老虎

大河大海帅大鹏

爱咋咋地怕逃顶

他的网名门牌号

肥肥骑车找不到

北到北方风云起

难得糊涂老树皮

夏天的雨一粒麦

碧海军魂爱琴海

劳动光荣林哥哥

冰点时刻靖哥哥

霸气外露能致远

快乐一生马海山

夫妻骑行正幸福

你追我赶不落伍

风的承诺海之泉

沉默是金不怕难

气象老兵望江北

云锁青山看冬梅

吴天感谢喜德盛

为吾专制车已成

感谢厂家精心造

如虎添翼任驰骋

群主张杰人人夸

呕心沥血为大家

合子带着刘春玲

夫妻双双去骑行

浆糊老中医太极

时尚休闲裤霸气

红衣天使张振林

格子衬衫过路人

庆宏快乐陈彦明

贵林山水有清枫

万家灯火亮哥哥

晨雪时光范保国

永远年轻碗小邪

一缕阳光到彼岸

勾家三口都骑行

两个小孩换班哄

山水情缘糖三彩

佳琳梦醒笑大海

风的思念想炎炎

冰点时刻盼广山

口哨骑车又跳舞

骑行臭美两不误

赟鋆经典骑行乐

远方枫叶刘建国

阳光明媚吹暖风

知足常乐他叫峰

海霞骑士有毅力

全国各地留印记

华哥燕子真快乐

冰川丰收与鹰哥

崔奎舍余与晨星

老张远方与君倾

志在四方姚成民

永远年轻系微尘

好人一生平安宏

一杯水海阔天空

顶天立地王笑武

碧海边魂伯阳书

午夜生辉茈女子

笑傲江湖思心语

朝阳美女清似水

凌源轻歌就是美

凌钢小张最时尚

骑车拍照结婚相

作品网名未收全

语言排序很杂乱

只为年会添一砖

写好写坏请包涵

合:祝年会成功圆满

祝骑友心想事成登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两天脱口秀——俄罗斯代购聪明两天????登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
口哨姐舞蹈——《采薇》??????登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飞舞配乐诗朗诵——《我爱你!我的知音、我的伴侣》作者:骑友太极????
我爱你!我的知音、我的伴侣
作者:孙宏伟

你,没有华丽的外表,
也没有钢筋铁骨的身躯。
你,总是默默无闻,
静静的在那里无言无语。
但你坚韧不拔的性格,
小小的伤痛你也无所畏惧。
我的自行车,
你是我的知音,
是我的伴侣。
是你带我走向了大山。
是你带我走向广阔的田地。
你带我越过急湍的河流。
你带我观看祖国山川的秀丽。
你见识过新疆西藏的风沙。
你体验过海南岛的烈日。
你见识过高山峻岭。
你体验过小溪潺潺的风景绚丽。
你从不张扬。
勤勤恳恳,
但永远不畏狂风和暴雨。
你默默无闻无私的奉献。
给你一点力,
你就继续的前行,
永不歇息。
我的知音,我的伴侣。
是你让我度过了退休后的寂寞。
是你让我重新审视了我自己。
是你让我焕发的青春。
是你让我融入了喜德盛骑行队这个群里。
我的知音,我的伴侣。
愿我们相互扶持,
相互体贴团结在一起,
一起去迎接每一天的朝阳,
一起去欣赏夕阳西下那一抹残阳的魅力。
我的知音,我的伴侣。
让我们鼎力前行。
共同迎接我们未来生活的美丽。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布