论坛广播台
广播台右侧结束

• LY喜德盛自行车飞舞
楼主回复
  • 阅读:11761
  • 回复:70
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

辽宁凌源喜德盛2018年度盛会圆满结束!?? ?? ?? ?? ?? 
感谢排名不分先后!?? ?? ?? ? 
感谢百龙泉酒坊钱总、?? 醉春秋茶庄刘总、?? 东方名表城田总、?? 丹东九九草莓专卖小许?? 、兰舍硅藻泥侯总?? 、锦州银行王主任?? 、俄罗斯代购聪明两天?? 、伊妮莎莉宋总、?? 8福创意火锅任总!?? 感谢几位商家的倾情赞助!?? 希望下次喜德盛大型活动大家继续合作!?? ? ?? ?? 感谢85岁骑友吴天大爷参与年会!?? 感谢口哨姐、时尚休闲裤、帅鹏、芯蕊的精彩主持!??  感谢宁城自行车协会主席高哥一行!?? 感谢朝阳自行车协会副主席豆哥一行!?? 感谢演员精彩表演!?? 感谢风光地产李总提供的点歌台!?? 感谢恒业建安公司魏总提供的点歌台!?? 感谢魏总从3000里外的呼伦贝尔满洲里带给骑友们的内蒙特产——牛肉干和奶片!?? 感谢译文英语提供的投影仪!?? 感谢成林练字提供的设备连接线!?? 感谢小勇为大家录像!?? 感谢劲松大哥、梦鸽大哥为年会留下美好瞬间!?? ?? 感谢骑友日月坛大哥制作的精彩视频!?? 感谢勾哥为视频提供的素材!??感谢勾哥开车买水果、瓜子、啤酒、饮料、矿泉水!?? 感谢骑友知足年会前期帮忙拉点歌台!?? 感谢涛哥、勾哥年会前后帮忙拉会场用品!????  感谢骑友帮忙布置会场!?? 感谢参与年会和因事不能参与年会骑友们的祝福!?? 感谢亲如一家的喜德盛骑友们! ?? 飞舞在此一一谢过!?? 感谢大家一路陪伴!?? 有你们真好!?? ?? ? ?? ?? 我爱你们!?? ?? ? ??登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辽宁凌源喜德盛2018年年度盛会节目单

集体大合影?? 

一起观看骑友精心制作的一年来骑行活动视频?? 

飞舞致辞?? 

1、兰兰——《我要去西藏》舞蹈?? 

2、吴大爷——《骑行人》配乐诗朗诵?? 

3、冰川——《等待》歌曲(韩磊)?? 

4、乐乐——分享长途骑行经验?? 

5、飞舞、涛哥——《我为骑行人点赞》配乐诗朗诵,作者:太极?? ?? 

6、裤子父子——《念奴娇.赤壁怀古》配乐诗朗诵?? ?? 

7、风的承诺——《西游记说唱》自编自导自演?? 

8、云海——《生如胡杨》配乐诗朗诵?? 

9、两天——互动?? 

10、健康——分享长途骑行经验?? 

11、平常心、口哨——《飘起四季骑行风》配乐诗朗诵,作者:丰收?? ?? 

12、三句半——鸟姐、一木、云海、北到北方,作者:永远、彭志、太极合作而成?? ?? ?? ?? 

中间串插十轮轮抽奖?? 

2018年活动每次结余的142元钱,分三次红包现场发给大家!?? 

红包和抽奖串插到节目中间??登录查看大图
登录/注册后可查看大图
辽宁凌源喜德盛自行车专卖店地址:老客运站对面兴隆街里走30米

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女帅哥主持团队????????
时尚休闲裤裤(右一)、??口哨(右二)、??帅鹏(右三)、??芯蕊(飞舞女儿右四)??登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
辽宁凌源喜德盛自行车专卖店地址:老客运站对面兴隆街里走30米

楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们年会没有助演,没有彩排,没有大屏,没有专业音响,没有五彩灯光,也没有请专业主持人,三句半是骑友编的,配乐诗朗诵是骑友写的,舞蹈是骑友自创的,说唱是骑友自导的,视频是骑友做的,音响是向骑友借的,投影仪也是骑友自家的,就连我们用的抽奖箱也是飞舞自己做的!看我们骑友多厉害,啥都会,啥武器都有!可以说我们的年会是地地道道的骑行人盛宴,是展示我们骑行人风采的舞台,飞舞感谢为年会付出的骑行人!我爱你们,你们辛苦啦! 
         今年年会可以说盛况空前,这么多骑友参与,可见骑行活动现在是多么火热!最近这几天飞舞一直收到因事不能参加年会骑友的祝福,早上群里也是满屏的祝福!感谢大家对飞舞的认可,2019年喜德盛在大家的陪伴下,一定会更上一个台阶!就说这些吧,谢谢大家,祝大家2019身体健康,万事顺意!祝年会圆满成功!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁城自行车协会主席高哥一行!??????????登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朝阳自行车协会副主席豆哥一行!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
醉春秋茶庄老板为乐乐大哥发纪念奖!奖品由醉春秋茶庄赞助!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
锦州银行抽奖环节!奖品——猪年纪念币!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
锦州银行美女工作人员现场带大家互动!??登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
涛哥、飞舞配乐诗朗诵《我为骑行人点赞》
我为骑行者点赞
作者——孙宏伟 骑友太极
女:赞赞赞, 
男:当下最时髦的语言。 
女:我要为骑行到西藏高原的骑友们点赞!这是因为他们战胜了孤独与严寒。
男:我要为骑行到山东登上泰山的骑友们点赞!这是因为他们不畏艰苦勇于登攀。
女:我要为头顶烈日坚持骑行的骑友们点赞!这是因为他们用汗水洗涤了心灵,浇注了美丽的花瓣。 
男:我要为顶风冒雪不畏严寒的骑友们点赞!这是因为他们用坚强的毅力,在雪地里画出了一幅美丽的图案。 
女:我要为85岁的老爷子点赞!耄耋之年的他,去山东登泰山,每天骑行从未间断,已成为我们骑行者心中的模范。 
男:我要为喜德盛的女老板点赞!瘦弱的身躯撑起喜德盛骑行队这片蓝天。用我爱人人,人人爱我的感召力,将我们这些爱好者聚集在她的身边。 
女:我要为喜德盛的男老板点赞!默默无闻甘于奉献,用优质的服务精湛的技术,确保了我们骑行的安全。 
男:我要为骑行队的女同胞们点赞!巾帼不让须眉,敢于面对任何困难勇敢挑战。她们一路欢笑一路歌,成为骑行中一道美丽的风景线。 
女:我要为骑行队的男同胞们点赞!是骑行这一爱好,把我们团结在一起。勇于攀登,甘于奉献,是我们心中的座右铭,相互帮助,相互爱护,彰显出男同胞那博大的胸怀。 
男:我要点赞。
女:我要点赞。 
男:赞美在座的每一位骑友们。 
女:投缘是我们骑行的凝聚力。 
男:健康是我们骑行的力量源泉。 
女:欢歌笑语是我们骑行中的快乐。 
男:绿色出行,自我挑战,是我们坚持骑行的终点。 
女:我要振臂高呼:骑友们!骑行吧!
男:你们是女人中的巾帼英雄!
女:你们是男人中的真正男子汉!
合:我为你们欢呼! 我要为你们点赞。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
视频片段

楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
视频片段

楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
视频片段

楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
视频片段

楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
视频片段

楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
视频片段

楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
视频片段

楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伊妮莎莉宋总为大家颁奖!奖品由伊妮莎莉赞助!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布