论坛广播台
广播台右侧结束

• 庶陋斋主
楼主回复
  • 阅读:5596
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018年8月26日,星期日。下午我安装好防雨喇叭,骑行到瓦房店去接接塞外群骑行河北的骑友。下坡遇见穿越神州和旦旦,他们说东方他们在后头呢。与东方等人汇合后,得知他们那天骑了160多公里,大凌河和一真骑不动了。等了一阵子还不见他们俩上来,我说用不用迎迎他们。东方说那你去迎迎他们吧。刚到瓦房店中学那里,他们俩上来了。短暂休息后向凌源进发。过了下梁那个拐弯,只见北面黑云如墨。骑到山根儿(村民组名)那里,雨开始下。到了高铁桥,雨大了。海哥他们一行一边拐向路左侧,一边喊我和3843去路边店里避雨。我们俩没有去,冒雨往家里赶。暴雨如注,街道瞬间成了大河。如果穿越神州和旦旦家里没事,他们也会和东方他们一起等大凌河与一真的。如果东方、和平、海、正、幸福、3843他们几个不在瓦房店长时间等着大凌河和一真,下雨前肯定到家了。但是他们没有丢掉塞外群的光荣传统,没有扔下骑行速度慢的队友。罕见的暴雨淋湿了骑友的骑行服,也见证了塞外骑友团结协作的崇高境界。

• 穿越神州
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暴雨见真情!
  一台单车骑冬夏,两只车轮写春秋!  

• 东方
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑行快乐[/fly]

• 庶陋斋主
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事后东方问我为什么没有和他们一起避雨,我当时一是不知道这雨下多久,再就是想验证一下防雨喇叭的防雨性能究竟怎么样。雨下了四十分钟,防雨喇叭真的防雨。我还见证了暴雨后街道成大河的场景。那雨如果下两个四十分钟,事就大了。可以想象,今天的粤西在天竹来势汹汹的攻击下,是多么的可怕?

• 庶陋斋主
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天本想观赛,无奈哪个群也没有公告,自己单独骑行了西五官——老窝铺——三家——房申——凌源。到凌源后去朝阳轮胎问问26-175防刺胎,回家吃饭。下午终于把同学联谊会(凌源会场)主持词写完了。
  • 山楂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
庶陋斋主
庶陋斋主: 谢谢尊敬的山楂大哥!
2018-09-28 20:58:22 回复
  • 庶陋斋主
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后遇到下雨就要避雨,否则受凉对健康不利。我的教训是非常深刻的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布