论坛广播台
广播台右侧结束

• 英子
楼主回复
  • 阅读:3251
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今 年九月十七日为首届世界骑行日,各地自行车爱好者开展了各种各样的自行车运动。配合朝阳自行车运动协会开展的山地车白川杯比赛,凌源自行车爱好者开展了一次联合骑游活动。活动由捷安特北街店发起,全体驴友积极响应,报名的人数达一百多,又有很多骑友没有报名也前来参加骑游活动。因为前一天有庆祝活动,但是丝毫没有影响到骑友们参加此次活动的热情。捷安特北街店门前人头攒动,兴高采烈。八点活动开始,有的骑友七点就到了。各个群群主和管理们尽心尽力,组织队伍,安排车子的摆放和队旗的穿插。长长的两列队伍在街里转了一圈后,我们绕骑到怡泉山庄,在那里聚餐。怡泉山庄坐落在凌北山上,景色优美,瓜果飘香,主人给我们备了五桌酒菜,十分丰盛。这一天,劲松,轻哥,海哥,马哥等几位著名摄影爱好者给我们的骑游者拍下了很多照片,用作首届骑行日留念。
       首届世界骑行日纪念活动已经过去很多天了。回忆当时情景,心情依然不能平静。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 英子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 英子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 英子
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 庶陋斋主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常遗憾,那天我没赶回来,但是也骑行了。
  • 英子
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后还有很多机会
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布