论坛广播台
广播台右侧结束

• 英子
楼主回复
  • 阅读:3937
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

捷安特誉满全球,除了良好的品质,它的消费理念也是它占有市场的一大优势。捷安特让利于消费者,只给经销商留有一点点利润。这是它和其他普通自行车的重大区别。捷安特店商利润很低,靠的是优良的商品和优良的服务赢得回头客,靠数量取胜来赢得生存的空间。开店仅仅不到一年,我们却有着深刻的体会。捷安特每年定期对店家修理师傅进行培训,对经销商的要求严格把关。捷安特选择经销商要求做事先做人。捷安特不仅对车子有要求,它的修补件,它的车身,人身商品都有专供,而且每一件商品有严格把关。捷安特的车子有档次,骑者有品位。如今,捷安特的自行车占据着凌源骑行者的市场。捷安特的骑行服在凌源的大街小巷遍地开花,美观,大方,让骑行人更美,有更多的自信。作为捷安特的经销者,我们一定要让捷安特在我们这里做得更好,做出品牌的风格。让更多的人了解捷安特.骑上捷安特使我们店家义不容辞的责任。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 英子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今后每年我们都要对捷安特骑行服等搞各种优惠,让大家都穿上漂亮的骑行服骑遍祖国各地,为捷安特争光,为凌源骑友争气。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 英子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 英子
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被英子于2017/9/29 10:10:08编辑过]

• 英子
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 孤独者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都四台捷安特车子,看了你的介绍我还想买。
让更多的人走向户外,拥有健康和快乐! 
  • 英子
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 孤独者
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择是一种智慧,选择是一种品位,作为驴友当然选择捷安特。
让更多的人走向户外,拥有健康和快乐! 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布