论坛广播台
广播台右侧结束

• 庶陋斋主
楼主回复
  • 阅读:9120
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月11日 东方等六位骑友在凌源火车站将自行车、驼包和骑行服、头盔等发往乌鲁木齐站
7月12日本群骑友在凌源复生隆酒店举行AA制饯行宴会
7月14日凌晨 东方等六位骑友乘火车离开凌源 六位骑友到火车站送行
7月14日下午东方等六位骑友乘火车从北京前往乌鲁木齐
7月16日早上东方等六位骑友乘火车到达乌鲁木齐 当晚在阜康市下榻
7月17日 没有骑行 游天山天池
7月18日 住奇台县
7月19日住木垒县大石头乡
7月20日住巴里坤哈萨克自治县
7月21日住哈密市 
7月22日骑行半天休整半天 住哈密市伊州区骆驼圈子镇(做骑行戈壁滩的准备)
7月23日骑行戈壁滩 在桥下休息 住哈密市星星峡镇
7月24日上午十点半到达甘肃酒泉市瓜州县(定西县)柳园镇,下午走柳敦公路(G215线)住在酒泉市瓜州县西湖乡西湖村(距离敦煌很近)。
7月25日住敦煌市,游月牙泉、鸣沙山。因为买不上票,只能次日游览莫高窟。
7月26日上午游览莫高窟,下午骑行住在瓜州县城。
7月27日从瓜州骑到玉门市,在玉门市下榻。(玉门市有玉门县)
7月28日从玉门骑到嘉峪关,游览天下第一雄关——嘉峪关,在嘉峪关市下榻。
7月29日从嘉峪关骑行到张掖市高台县。
7月30日从高台骑行到临泽县,游览张掖七彩丹霞景区。
7月31日从张掖市临泽县骑行到金昌市永昌县。
8月1日从永昌县骑行到武威市(遇到下雨天气)。
8月2日从武威市骑行到甘肃省景泰县下沙坳乡。
8月3日从景泰县下沙坳骑行到宁夏的中卫市。
8月4日从中卫市骑行到吴忠市太阳山开发区。
8月5日从吴忠市太阳山骑行到陕西省定边县安边镇。
8月6日从定边县安边镇骑行到榆林市横山县石湾子镇
8月7日从横山县石湾子镇骑行到吴堡县
8月8日从吴堡县骑行到山西省汾阳县
8月9日从汾阳县骑行到寿阳县
8月10日五骑友从山西寿阳县骑行到河北省正定县(石家庄正定新区)
8月11日五骑友从正定骑行到容城
8月12日五骑友从河北容城县骑行到天津市宝坻区
8月13日五骑友从宝坻骑行到河北省唐山市迁西县洒河桥镇
8月14日五骑友从迁西县洒河桥骑行到平泉市杨树岭镇
8月15日五骑友从平泉杨树岭骑行到凌源
8月17日晚在凌源复生隆酒店为六骑友举行AA制接风宴会

• 庶陋斋主
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到哈密以前都比较凉快。过了哈密就该热了。我们的强驴经验体力都好。祝你们顺利平安~!

• 庶陋斋主
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天看群聊天记录,听海霞说横风很大。注意安全!

• 穿越神州
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
斋主大哥有心了
庶陋斋主
庶陋斋主: 老弟过奖了!确实每天都在关注他们六位。
2017-07-22 12:07:27 回复
  一台单车骑冬夏,两只车轮写春秋!  

• 庶陋斋主
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天六驴开始骑行沙漠戈壁滩,行程约135公里。高温是最大的考验。祝他们骑行顺利!
  • 庶陋斋主
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到他们在前方发回的住在星星峡的照片,为他们胜利到达今日目的地高兴!
  • 庶陋斋主
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天上午到达柳园镇,下午在瓜州县西湖村下榻。
  • 庶陋斋主
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天六驴将游览鸣沙山、月牙泉和莫高窟。这几天委实累了够呛,该放松放松了。
  • 庶陋斋主
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝今天莫高窟玩的开心,休整给力!
  • 英子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 平安是福
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
斋主哥辛苦
庶陋斋主
庶陋斋主: 谢谢平安妹妹!
2017-07-27 21:10:21 回复
  • 庶陋斋主
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天他们从瓜州骑到玉门市,逆风上坡,144公里,很累的。祝明天顺风!
  • 庶陋斋主
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天是他们入甘以来最累的一天。走的早,没有开门营业的店可以吃早餐。走的国道和高速是一条路,不到服务区就不能补充饮水和给养。十点才吃早饭,144公里全程上坡和逆风,骑了近15个小时,骑速不足10公里,相当于我们平时骑速的一半。他们不怕爬坡,就怕逆风。逆风有劲使不上。预计他们今天去嘉峪关的骑行能顺风顺水!
  • 庶陋斋主
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天六勇士前九十公里没风,老早就到了嘉峪关市了。他们今天比较轻松并畅游了天下第一雄关——嘉峪关。
  • 庶陋斋主
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚才看看地图又上网看看,嘉峪关到张掖的高台县160多公里。昨天六驴轻松游玩,状态不错,今天应该在那里住下。
  • 庶陋斋主
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天终于看到他们在G312上在树荫下休息的图片了!骑行160多公里,没有横风,挺好!
  • 庶陋斋主
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果不其然,他们真的住在高台了。
  • 庶陋斋主
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天应该住张掖市。后天预报说张掖有雨,不知道准不准。
  • 庶陋斋主
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天六驴骑行距离最近,仅40公里,到达临泽县后坐车去张掖七彩丹霞游览。
  • 庶陋斋主
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

今天六驴骑行距离最远,206公里。不知道遇到雨没有。
  • 庶陋斋主
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天他们真遇到雨了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布