论坛广播台
广播台右侧结束

• 行者无疆
楼主回复
优秀版主实名认证会员
  • 阅读:9122
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

半月前,大哥来店里找我聊天,说到要骑行川藏线去拉萨,然再尝试沿青藏线返回。我很是吃惊,我三次进藏,知道骑行这路线有多么艰难!而史大哥骑行并不很久,在两年的时间里最远也不过骑行到南京。两个小时里结合着自己对高海拔运动和多次进藏的经验,跟大哥进行了沟通,共同发现应该注意的事项。我没有劝他放弃,我敬重有梦想的人,而且我也知道,这么多年的户外生活,也让这个55岁的汉子更有坚韧的性格!
        今晚的践行,大多是我们2015年攀登河北"小五台山"的队友,在那次重装徒步中,我们一起登顶海拔2882米的河北最高峰!跟史大哥一起登山十年,相当长的几年期间几乎每周都在一起登山。后来我组织中国最美徒步路线之"武功山"三天的徒步登山,史大哥背负近50斤的重量,我们从海拔600米爬升到1900米,在平均海拔1800的武功山上徒步52公里,累得大哥脚踝肿胀受伤,但是也咬牙坚持完成全程穿越!那时就知道他的坚忍。所以,他说去西藏,我知道他亦考虑良久,并且看了他准备的5套非常细致而详实的路书,知道也做好了准备。所以,举杯把盏,祝他一路顺风!安全完成!扎西德勒!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图