论坛广播台
广播台右侧结束

• 庶陋斋主
楼主回复
  • 阅读:4545
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

外孙需要我们来大连看一段时间,于是在二月十四号就赶往大连。外孙非常可爱,但是特别淘。和我混熟了之后,每天都让我推着童车带他到街上走,然后在车里睡。要是困了在家里大声哭闹。所以每天上午下午我都要推着他上街逛,等他睡醒了再推回家。最近他家洗手间漏水,淹了楼下的墙。没办法找来工程队,将洗手间重新装修,我们住进旅馆。这小子到新地方更不好好睡觉了,最早四点多就起来玩。昨天早上六点半我就推着他上街了。天气冷也得走。今天结了住了九天的住宿费,才回到竣工后的家中。好久没有骑自行车了,看见别人骑行真是心里发痒啊!偶尔在街上碰见骑行的,我总是驻足观望,直到骑行者在视线中消失。每当看见街里有骑行变速自行车的,我只能是望车兴叹。弄孙之乐当然乐不可支,但不能自由自在地骑行也增加了几许烦恼。啥时候外孙长大了能和我一起骑行呢?我热切盼望这一动人时刻的到来!

• grlwyzrs
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 平安是福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安心在大连

• 穿越神州
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看见骑车的就手痒痒,脚 痒痒!
  一台单车骑冬夏,两只车轮写春秋!  

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布