论坛广播台
广播台右侧结束

• Z.
楼主回复
  • 阅读:10729
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转凌源社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-01-24
事件发生地点:凌源
事件描述:

昨天下午我乘坐车牌号为“辽NA6900”的2路公交车去客运站的路上,司机的态度非常不好,在大十字上车的人比较多,司机就骂骂咧咧的让乘客往里走,结果乘客和司机发生了口角,还有一个打电话往公交公司要投诉这个司机,结果等我到客运站要下车的时候,因为人比较多,我体型也比较大,还没下车司机就开车走了,我就说还有人没下车,这时候司机态度比刚才还恶劣,于是我俩就发生了口角吵了起来,我好像成了司机的出气筒,都把气撒到我身上了,我就不满的把我的水瓶摔在了地上,还说什么堵车堵的久我知不知道,堵车是我造成的吗,堵车都堵,拿堵车作为借口算什么,然后还拿起撬棍问我想咋的,我也是部队出来的,人不犯我我不犯人。我想说服务行业态度这么恶劣也就算了,还拿东西威胁人,这到底算什么?我一个乘客无缘无故还得受司机气吗?最后还是车上的乘客把他拦了下来,下车后我打114查凌源公交的投诉电话根本就没有,也就是说刚刚在车上打投诉电话那个也没有打通,后来又给交警打了,交警告诉我让我找公安,最后公安的人来找的我我说明的情况。希望昨天有坐这趟车的朋友站出来,也希望这个问题可以得到朋友们足够的关注!

• 其实,最美的是遇见
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人工顶贴  确实有些公交车司机的素质比较差

• 我勒个去
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前排围观

• 佟志伟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寻人启示:李海军,男,(15268836111)中铁下属单位包工头。我父亲在其手下干活,欠工钱一万多元不给,电话不接,钱不给,连句话都没有。老人71啦,天天为此郁郁寡欢做人???有底线,太给朝阳人丢脸了……

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布